Existe-t-il une version gratuite de Reservio ?

Explore la version gratuite de Reservio

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Absolument, tu peux utiliser gratuitement notre logiciel de planification en ligne et profiter de ses avantages.

Reservio offre une variété de plans pour répondre à tes besoins en matière de planification, y compris trois plans premium : Starter, Standard et Pro, ainsi qu'une version gratuite.

Qu'est-ce qui est inclus dans la version gratuite ?

La version gratuite de Reservio est un excellent moyen de commencer, mais elle comporte certaines limites :

• Tu peux faire jusqu'à 40 réservations tous les 30 jours.

• Ta base de données de clients est limitée à 100 clients.

• La version gratuite n'inclut pas les fonctions premium telles que la synchronisation avec d'autres calendriers, les notifications par SMS, les accès multiples pour le personnel, les domaines personnalisés, et plus encore. Toutes les fonctionnalités premium sont disponibles sur notre page de tarifs ici.

Y a-t-il une limite de temps pour la version gratuite ?

N'hésite pas à utiliser la version gratuite tant qu'elle répond à tes besoins. Reservio, c'est avant tout la flexibilité, et nous comprenons que les différents utilisateurs ont des besoins différents.

Quelle est la différence entre la version d'essai de 14 jours et la version gratuite ?

Après avoir créé un nouveau compte, tu recevras une version d'essai de 14 jours pour explorer les fonctionnalités de Reservio. C'est l'occasion d'essayer toutes les fonctionnalités premium et de voir comment Reservio peut t'être utile.

Comment puis-je passer à la version gratuite ?

Une fois ta période d'essai de 14 jours terminée, ton compte passera automatiquement à la version gratuite. Nous voulons que la transition se fasse sans problème, afin que tu puisses continuer à utiliser Reservio, même si tu n'as pas besoin des fonctions premium.

Quelle est la différence entre la version gratuite et les autres plans ?

Si tu veux voir comment la version gratuite se situe par rapport aux autres plans, consulte notre page de tarification ici. Ainsi, tu pourras décider du plan qui convient le mieux à tes besoins en matière d'emploi du temps.