Version d'essai et version gratuite
Quelles fonctionnalités ne sont plus disponibles après la fin de la période d’essai ?
Quelles fonctionnalités ne sont plus disponibles après la fin de la période d’essai ?

Quelles fonctionnalités vais-je perdre après la fin de la période d’essai ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé votre compte Reservio, vous bénéficierez d'une période d'essai de 14 jours avec un accès complet à toutes les fonctionnalités du plan Pro. Il est cependant important de noter les ajustements qui interviennent une fois la période d'essai terminée :

1. Transition vers la version gratuite :

• Une fois la période d'essai terminée, votre compte passera automatiquement à la version gratuite de Reservio, où vous pourrez planifier jusqu'à 40 réservations au cours des 30 derniers jours.

• La version gratuite comporte certaines limitations et vous n'aurez pas accès aux fonctionnalités premium disponibles dans le plan Pro.

2. Accès restreint aux fonctionnalités premium :

• Les fonctionnalités premium qui deviennent inaccessibles après la période d'essai incluent celles répertoriées dans la tarification de nos forfaits premium, disponibles ici.

• Certaines des fonctionnalités auxquelles vous n'aurez plus accès incluent :

• Statistiques

• Imprimer et exporter des données - rendez-vous uniques

• Connexion du personnel et gestion des réservations

• Notifications par e-mail du personnel pour les nouvelles réservations

• Synchronisation du calendrier

• Personnalisation des textes de notifications envoyés aux clients

• Utilisation du domaine personnalisé

• Accès aux API

Il est essentiel d'être conscient de ces changements et de décider si la mise à niveau vers un forfait premium correspond aux besoins de votre entreprise pour continuer à profiter de ces fonctionnalités avancées au- de la période d'essai.