Toutes les collectionsParamètres du compteQuestions fréquentes
Reservio est-il adapté aux sociétés de location ?
Reservio est-il adapté aux sociétés de location ?

adéquation du système à la location

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement non. Bien que Reservio excelle dans de nombreux scénarios de planification, ce n'est peut-être pas le choix idéal pour les sociétés de location.

Voici les raisons pour lesquelles notre système n’est peut-être pas le choix idéal pour de tels services :

Limitation de durée : Notre système autorise les réservations pour une durée maximale de 24 heures. Si votre entreprise implique des périodes de location plus longues, cette limitation pourrait poser un défi.

Structure des employés : Le système est conçu autour d'employés offrant des services spécifiques. Dans le cas des locations, cela peut entraîner un inconvénient potentiel. Les voitures ou les motos doivent être configurées comme « employés », un paramètre visible sur la page de réservation. Malheureusement, ce paramètre ne peut pas être modifié pour le moment.

Accessoires et variantes : Si vous souhaitez permettre aux clients d'ajouter des accessoires spécifiques à la location choisie, notre structure actuelle peut ne pas le prendre entièrement en charge. La solution consiste à mettre en place plusieurs services de location, chacun avec différentes variantes d'accessoires.

Le logiciel de réservation Reservio convient aux services de beauté et de bien-être, aux installations médicales, mais aussi à l'éducation ou aux salles de sport et de fitness, et plus.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'une assistance personnalisée, n'hésitez pas à contacter notre équipe dédiée Service client. Nous sommes là pour vous aider !