Comment ajouter une image aux services et aux classes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez une image aux services et aux classes proposés et bénéficiez d'un avantage concurrentiel. Les clients potentiels auront une meilleure idée de ce à quoi ressemble votre service ou votre cours et de ce à quoi ils peuvent s'attendre.

Comment faire?

Vous ne pouvez ajouter des images aux services et aux événements que dans l'application du site web. Procédez comme suit :

1. Ouvrez l'onglet Gestion - Planification - Services/Classes (en fonction du type de service que vous proposez).

2. Dans la liste des services ou des classes, ouvrez celui pour lequel vous souhaitez télécharger une photo.

3. Cliquez sur l'icône bleue de la caméra à gauche du nom du service ou de l'événement.

4. L'explorateur de fichiers s'ouvre, dans lequel vous pouvez rechercher la photo ou l'image que vous souhaitez télécharger et cliquer sur Ouvrir.

5. Un éditeur s'ouvre où vous pouvez faire un zoom avant ou arrière ou faire pivoter la photo.

6. Une fois que vous êtes satisfait du recadrage de l'image, confirmez le téléchargement en cliquant sur le bouton bleu Enregistrer.

À ce stade, vous verrez la photo du service ou de la classe dans l'aperçu de tous les services ou classes, mais vos clients la verront également sur le site web de réservation.

CONSEIL: Vous souhaitez que votre entreprise fasse une impression plus personnelle sur vos clients? Ajoutez également une photo aux profils de vos employés.