Comment mettre en place des outils d'analyse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous vous demandez combien de temps les clients passent sur votre site de réservation, ou pourquoi ils ne réservent pas, et à quel moment ils abandonnent le processus de réservation ? Vous pouvez accéder à toutes ces informations une fois que vous avez correctement configuré vos outils d'analyse.

Des outils d'analyse sont disponibles pour les utilisateurs qui utilisent les forfaits premium Standard et Pro. Si vous disposez d'un forfait Gratuit ou Starter actif et que vous souhaitez également utiliser cette fonctionnalité, il vous de passer à un forfait supérieur.

Vous pouvez configurer des analyses dans l'onglet Marketing Paramètres. Saisissez l'ID approprié dans la case de l'outil analytique sélectionné et enregistrez les modifications. Vous pouvez gérer d'autres paramètres, tels que ce que vous souhaitez mesurer et comment, directement dans l'outil sélectionné. Autrement dit, dans notre logiciel de réservation, il vous suffit de saisir votre identifiant dans la case appropriée et de gérer tout le reste directement via Google Analytics, Meta Pixel ou Sklik.

Google Analytics

Google Analytics mesure la quantité et les pages visitées par vos clients.

Métapixel

Meta Pixel mesure combien et quelles pages vos clients visitent et mesure en outre le nombre de réservations effectuées.

Sklik

Sklik ne mesure actuellement que le nombre de réservations créées. Il s'agit d'un outil de la société tchèque Seznam, vous utiliserez donc cette option surtout si vous faites des affaires en République tchèque.

CONSEIL: Pour savoir ce que vous pouvez mettre en place sur votre site de réservation, lisez le guide du site de réservation.