Est-il possible de connecter Reservio avec Meta Pixel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui! Vous pouvez connecter Reservio à Meta Pixel très facilement. Avec Meta Pixel, vous pouvez enregistrer les pages visitées par vos clients et vous pouvez également mesurer le nombre de réservations créées.

Généralement, les analyses sont incluses dans les forfaits premium Standard ou Pro. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité et que vous utilisez le forfait Free ou Starter, vous devez passer à l'un des forfaits supérieurs (Standard ou Pro).

Vous pouvez configurer Meta Pixel dans l'onglet Marketing — Paramètres. Il suffit saisir le Meta Pixel ID dans le champ approprié et enregistrer. Vous pouvez gérer d'autres paramètres directement dans l'outil sélectionné, tels que ce que vous souhaitez mesurer et comment.

Utilisez-vous Google Analytics ou Sklik en plus de Meta Pixel ? Vous pouvez également facilement connecter ces outils d’analyse. Mais si vous débutez dans la surveillance du comportement des clients, lisez ce guide pour découvrir comment fonctionnent ces outils d'analyse.