Toutes les collectionsMarketingAnalytique
Un guide complet sur le suivi des événements dans Meta Pixel
Un guide complet sur le suivi des événements dans Meta Pixel
Mis à jour il y a plus de 2 semaines

Ce guide explique comment suivre efficacement les événements de conversion à l'aide de Meta Pixel au sein de la plateforme Reservio.

Suivi des conversions et des achats terminés:

Une fois qu'une réservation est terminée, Meta Pixel envoie un événement d'achat. Cet événement comprend:

• La valeur de la commande (dynamique, basée sur le prix du service).

• Le nom de l'entreprise.

Événements personnalisables avec l'intégration de Meta Pixel:

• Chaque fois qu'un client navigue entre les pages, un événement Page View est envoyé. Cela peut être utilisé pour suivre les actions de l'utilisateur via le gestionnaire d'événements.

• Vous pouvez définir des événements clés à suivre en fonction des actions de l'utilisateur, comme l'achèvement d'une réservation ou la visite de pages spécifiques.

Utilisation de valeurs dynamiques:

• Meta Pixel ajuste automatiquement les valeurs en fonction du prix du service sélectionné lors de la réservation.

Remarketing avec Meta Pixel:

• Les entreprises peuvent utiliser les données d'événement capturées pour des campagnes de remarketing, en ciblant les utilisateurs qui ont visité la page de réservation mais n'ont pas terminé la réservation.