Comment activer les notifications push pour l'application Reservio Business ?
Comment activer les notifications push pour l'application Reservio Business ?

Résolution des problèmes liés aux notifications push dans Reservio Business App

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne recevez pas de notifications push sur votre appli Reservio Business, assurez-vous que les notifications sont autorisées dans les paramètres de votre appareil. Si le problème persiste, suivez les étapes suivantes :

1. Déconnectez-vous de l'application.

2. Fermez complètement l'application sur votre appareil

3. Rouvrez l'application.

4. Connectez-vous à nouveau.

Ces étapes peuvent résoudre le problème. Si ce n'est pas le cas, envisagez de réinstaller l'ensemble de l'application. Pour plus d'assistance, contactez notre équipe du Service client.