Toutes les collectionsPoint de venteTaxes and Paiements
Comment télécharger les factures des services et produits payés ?
Comment télécharger les factures des services et produits payés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez le système de point de vente Reservio et vous vendez des services ou des produits à des clients par son intermédiaire ? Vous pouvez facilement télécharger et inclure une facture pour chaque vente dans votre comptabilité. Suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez l' onglet Ventes - Ventes - Transactions.

2. Cliquez sur le paiement pour lequel vous souhaitez télécharger la facture.

3. Sur la page des détails de la transaction, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit et sélectionnez Télécharger la facture .

4. La facture est enregistrée au format PDF directement sur votre ordinateur (ou autre appareil que vous utilisez actuellement).

ASTUCE : Après avoir cliqué sur le paiement sélectionné, vous verrez tous les détails. Vous trouverez des informations sur le type de paiement, l'ID et le statut, le nom de l'employé qui a traité le paiement, des détails sur le client qui a effectué le paiement, le contenu complet du panier et, le cas échéant, une note rédigée par le client lors du passage à la caisse.