Où puis-je trouver les détails du paiement reçu ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque le système POS est activé, vous pouvez également accéder à une vue d'ensemble de tous les paiements reçus et remboursés.

Vous trouverez un aperçu des paiements sous l' onglet Entreprise - Paiements - Transactions, puis cliquez sur le paiement sélectionné et consultez ses détails.

image.png (1919×806)

Dans les détails du paiement, vous verrez quel est l'ID du paiement et s'il a été effectué correctement. En outre, vous verrez les détails du client qui a effectué le paiement.

image.png (1885×821)

CONSEIL : Si vous trouvez des informations incorrectes dans les détails du client, cliquez sur le bouton bleu Modifier situé à droite du signe Détails du client et écrasez simplement les informations du client.