Toutes les collectionsPaiements en ligneParamètres des paiements en ligne
Combien de temps faut-il pour vérifier mon identité afin d'accepter les paiements en ligne ?
Combien de temps faut-il pour vérifier mon identité afin d'accepter les paiements en ligne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la dernière étape de la procédure d'activation, nous vérifierons votre identité sur la base des informations que vous avez fournies et des documents que vous nous avez remis. Cette vérification peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrables, mais dans la plupart des cas, la vérification aura lieu immédiatement.

Une fois la vérification terminée, vous verrez un signe Vérification réussie dans l'onglet Ventes - Paiements.

Veuillez noter que les paiements en ligne ne peuvent malheureusement pas encore être acceptés pendant la procédure de vérification.

Si vous voyez le message Vérification échouée dans l' onglet Ventes - Paiements, vous devrez procéder à une nouvelle authentification. Cliquez sur le bouton Réessayer pour corriger les erreurs ou compléter les documents ou informations manquants.