Toutes les collectionsPaiements en ligneRecevoir des paiements
Quand recevrai-je l'argent sur mon compte bancaire ?
Quand recevrai-je l'argent sur mon compte bancaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez activé les paiements en ligne et que vous les recevez de vos clients via le site web de réservation, nous vous enverrons l'argent reçu chaque jour ouvrable, à condition que la valeur minimale du paiement soit supérieure à 50 €.

Vous trouverez un aperçu de tous les paiements dans l' onglet Saltes - Transactions.

Si vous vous demandez comment fonctionnent les remboursements en cas d'annulation, veuillez lire ce guide qui décrit exactement comment cette situation est gérée.

Vous avez des doutes sur les paiements en ligne ? Consultez la section Paiements en ligne de notre Centre d'aide, où vous trouverez des guides détaillés et des réponses aux questions les plus fréquentes.