Come impostare o modificare l'indirizzo

Fai sapere ai tuoi clienti dove ti possono trovare e aggiungi il tuo indirizzo

Aggiornato oltre una settimana fa

Impostate l'indirizzo della vostra attività e fate sapere ai clienti dove possono trovarvi. Ma non dimenticate di cambiarlo se state trasferendo la vostra attività in una nuova sede.

Impostare un nuovo indirizzo

1. Se non avete ancora impostato un indirizzo, aprite la scheda Attività- Mia attivitá - Dettagli aziendali - Indirizzo - Aggiungi nuovo indirizzo.

2. Si aprirà una finestra con le opzioni di modifica. È possibile impostare l'indirizzo cliccando sul pulsante Modifica o sul campo vuoto sotto il testo "Dove si trova la tua azienda?". Immettere la via, la città e il Paese e fare clic su Salva.

3. Nell'ultimo passo, si vedrà già l'indirizzo appena impostato. Ricontrollare per assicurarsi che sia corretto. Infine, non dimenticate di salvarlo di nuovo facendo clic su Salva le modifiche.

Cambio del vecchio indirizzo

1. Se avete già un indirizzo ma dovete modificarlo, aprite la scheda Attività - Mia attivitá - Dettagli aziendali - Indirizzo - Modifica.

2. Si aprirà una finestra con le opzioni di modifica. È possibile impostare un nuovo indirizzo facendo clic su Modifica o sul campo con l'indirizzo originale (sotto "Dove si trova la tua azienda?"). Inserire la via, la città e il paese aggiornati e fare clic sul pulsante Salva.

3. Nell'ultimo passaggio si vedrà già l'indirizzo aggiornato. Ricontrollare per assicurarsi che sia corretto. Infine, non dimenticate di salvarlo di nuovo facendo clic su Salva le modifiche.

Dove trovare questa impostazione nell'app Reservio Business

È inoltre possibile modificare l'indirizzo dell'azienda nell'app mobile. Basta fare clic sull'icona Impostazioni nella barra inferiore e selezionare Profilo. Scorrete un po' in basso e vedrete il vostro Indirizzo. È possibile modificarla facendo clic sulla penna sul lato destro. Cliccare quindi su Modifica indirizzo e selezionare un nuovo indirizzo. Alla fine, non dimenticate di salvare le modifiche.