Come impostare le categorie di servizio
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzando la funzione di categoria dei servizi, potete suddividere i servizi offerti in varie categorie e organizzare al meglio il vostro sito web di prenotazione. Rendete l'intero processo di prenotazione ancora più semplice per i vostri clienti!

Creare una categoria di servizi

1. Aprite la scheda Attività - Pianificazione - Servizi e fate clic sul pulsante bianco Aggiungi nuova categoria.

2. Compilate il Nome della nuova categoria (ad esempio, Per gli uomini) e anche la Descrizione, e fate clic sul pulsante Salva.

3. La categoria appena creata viene elencata automaticamente. È possibile regolare l'ordine delle categorie tenendo i punti a sinistra e trascinando la categoria selezionata in alto o in basso.

Come creare una nuova categoria di servizi nell'applicazione Reservio Business

È possibile creare una nuova categoria di servizi anche tramite l'app mobile:

1. Per prima cosa, fare clic sull'icona Impostazioni nella barra inferiore e selezionare Servizi.

2. Poi cliccate sul pulsante blu Crea.

3. Selezionate Aggiungi nuova categoria, compilate il nome e la descrizione e confermate questa nuova categoria con Salva.

Assegnare i servizi a una categoria

1. Aprire il servizio specifico che si desidera assegnare alla categoria.

2. Sotto il titolo Categoria, è possibile vedere a quale categoria è attualmente assegnato il servizio. Se volete cambiarlo, fate clic sulla freccia a destra e selezionate dove volete spostare il servizio. Infine, ricordarsi di salvare la modifica.

Ottimo lavoro! I vostri clienti vedranno questo servizio inserito nella categoria pertinente.

Come assegnare i servizi a una categoria nell'app Reservio Business

È possibile assegnare i servizi a una categoria anche tramite l'app mobile:

1. Per prima cosa, fare clic sull'icona Impostazioni nella barra inferiore e selezionare Servizi.

2. Quindi aprire il servizio specifico e fare clic sull'icona della penna accanto al titolo della categoria.

3. È possibile selezionare dall'intero elenco delle categorie in cui si desidera spostare il servizio - fare clic sul nome della categoria selezionata.

CONSIGLIO: Volete aggiungere un nuovo servizio, ma non sapete come fare? Cliccate qui e scopritelo.