Come condividere il tuo sito web di prenotazione su Facebook
Come condividere il tuo sito web di prenotazione su Facebook
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi rendere più accessibile il tuo sito web di prenotazione e supportare la crescita della clientela? Condividi il link di prenotazione su Facebook e attendo con ansia nuovi clienti e prenotazioni.

Questa opzione di condivisione si trova nella scheda MarketingOttieni prenotazioni.

• Fai clic sul pulsante Facebook.

• Se non sei loggato su Facebook, puoi farlo nella nuova finestra di Facebook che si apre nel passaggio successivo.

• Il sistema creerà automaticamente un post di Facebook collegato al tuo sito web di prenotazione. Tutto quello che devi fare è aggiungere una breve descrizione e condividere.

Il pulsante di prenotazione su Facebook purtroppo non è attualmente supportato.