Come utilizzare un sito web di prenotazione per la promozione
Come utilizzare un sito web di prenotazione per la promozione
Aggiornato oltre una settimana fa

Promuovi il tuo sito web di prenotazione sul tuo sito web o sui social media e amplia la tua clientela. In questo modo, le prenotazioni possono iniziare a provenire da diversi canali.

Le opzioni di promozione si trovano nella scheda Marketing - Ottieni prenotazioni:

1. Vedrai un link URL al tuo sito web di prenotazione che potrai semplicemente copiare e inviare ai tuoi clienti.

2. Puoi anche scaricare e condividere un codice QR che porta al tuo sito web di prenotazione.

3. Qui troverai anche l'opzione per condividere il sito di prenotazione sui social (tramite e-mail, Facebook, Twitter, WhatsApp e LinkedIn).

4. Un altro modo è quello di creare un pulsante di prenotazione sul tuo sito web che porti i clienti al tuo sito web di prenotazione.

5. Puoi anche integrare il modulo di prenotazione con il tuo sito web tramite iframe. Con l'iframe incorporato, il vostro sito web includerà una finestra che mostrerà le stesse informazioni del vostro sito web di prenotazione generale.

Puoi trovare altre opzioni nella scheda Calendario cliccando sul link Condividi nell'angolo in alto a sinistra.

1. Nella parte superiore, troverai un pulsante per condividere il sito web di prenotazione all'indirizzo .

2. Nella parte centrale ci sono i singoli servizi o eventi che offri. Puoi copiare il link che ti porterà ai dettagli del servizio o dell'evento selezionato sul tuo sito web di prenotazione e poi inviarlo o condividerlo ovunque tu voglia. Oppure puoi cliccare sul pulsante Condividereper selezionare le opzioni avanzate di condivisione.

• Se offri servizi individuali (non eventi di gruppo), puoi anche aggiungere il personale al servizio scelto. Un cliente che clicca sul link che condividi verrà portato ai dettagli del servizio o, se scegli un dipendente, direttamente al processo di prenotazione. Grazie a questo, possono semplicemente scegliere la data e l'ora e la prenotazione è fatta.

3. Nella parte più bassa si trovano i singoli dipendenti di. Puoi semplicemente copiare il link che ti condurrà al loro profilo sul sito web di prenotazione. Oppure puoi fare clic sul pulsante Condividi per selezionare opzioni avanzate di condivisione.

• Qui puoi anche aggiungere un dipendente al servizio, ottenere un codice QR e condividere facilmente il link sui social media.

Dove trovare l'URL del tuo sito web di prenotazione nell'app Reservio Business

1. Puoi trovare il link all'URL del tuo sito web di prenotazione nell'app Reservio Business cliccando sull'icona del megafono nella parte inferiore del calendario.

2. Poi seleziona la sezione Ottieni prenotazioni.

3. Copia l'URL del tuo sito web di prenotazione.

CONSIGLIO: Vuoi impostare il tuo dominio per il tuo sito web di prenotazione? Clicca qui e scopri come fare.