Esiste un modo per collegare Reservio al mio sito web?
Aggiornato oltre una settimana fa

Naturalmente! Esistono diversi modi per collegare Reservio al vostro sito web.

Scheda Marketing - Ottieni prenotazioni

1. La prima opzione è quella di inserire un pulsante di prenotazione sul vostro sito web che porterà i vostri clienti al sito web di prenotazione Reservio.

2. Un'altra opzione è quella di condividere il sito web di prenotazione tramite l'iframe attraverso il quale i tuoi clienti possono effettuare una prenotazione direttamente sul tuo sito web.

3. Puoi anche condividere l'URL del tuo sito web di prenotazione o il codice QR che porta al tuo sito web di prenotazione.

Pulsante Condividi link nella scheda Calendario

La quarta opzione è quella di condividere un link di prenotazione, un pulsante di prenotazione o un iframe che porti direttamente al servizio, all'evento o al dipendente selezionato.

• Queste opzioni si trovano nella scheda Calendario cliccando sul pulsante Condividi link situato nell'angolo in alto a sinistra. Si apre una nuova pagina con diverse opzioni di condivisione.

• Seleziona il singolo servizio, evento o dipendente che vuoi condividere e clicca sul pulsante Condividi per selezionare le opzioni avanzate di condivisione.

• Se offri servizi individuali, puoi aggiungere personale al servizio che hai selezionato. E se vuoi condividere il profilo di un dipendente, puoi aggiungere l'offerta che il dipendente fornisce.

• Poi basta copiare il codice QR o il link e incollarlo dove vuoi. Se invece vuoi utilizzare un pulsante di prenotazione o un'integrazione iframe, clicca su Ottieni un pulsante di prenotazione o un iframe, personalizza il suo design, copia il codice HTML e incollalo nella tua pagina web (puoi farlo da solo o con l'aiuto del tuo webmaster).

Dove trovare un link di prenotazione nell'app Reservio Business

Il link al vostro sito web di prenotazione si trova nella sezione Marketing. Cliccate su Ottenete le prenotazioni e condividete il link con i vostri clienti.