Come posso condividere un link di prenotazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando condividi un link di prenotazione, hai due opzioni. Puoi condividere l'URL del tuo sito web di prenotazione o condividere il link dei singoli servizi e del personale.

Condividendo il link del tuo sito web di prenotazione

Puoi trovare il link al tuo sito web di prenotazione (URL) nella scheda Marketing - Ottieni prenotazioni. Fai clic su di esso e incollalo dove desideri posizionarlo. Puoi anche scaricare e condividere il codice QR che porta al tuo sito web di prenotazione.

Date un'occhiata alle nostre guide per il pulsante di prenotazione.

SUGGERIMENTO: Effettua l'upgrade al piano Pro e sostituisci senza problemi il logo di Reservio nel tuo codice QR con il tuo. Carica il tuo logo, rimuovi il marchio Reservio, e guarda il tuo logo unico brillare nel cuore del tuo codice QR!

Condivisione dei link dei singoli servizi, eventi e dipendenti

Nella scheda Calendario, clicca sul pulsante Condividi Link situato nell'angolo in alto a sinistra. Si apre una nuova pagina con diverse opzioni di condivisione.

1. Nella parte superiore, troverai un pulsante per condividere il sito web di prenotazione.

2. Nella parte centrale ci sono i servizi o eventi singoli che offri. Puoi copiare il link che ti porterà ai dettagli del servizio o dell'evento selezionato sul tuo sito web di prenotazione e poi inviarlo o condividerlo ovunque tu voglia. Oppure puoi fare clic sul pulsante Condividi per selezionare opzioni avanzate di condivisione.

• Se offri servizi individuali (non eventi di gruppo), puoi anche aggiungere il personale al servizio scelto. Un cliente che clicca sul link che condividi verrà portato ai dettagli del servizio o, se scegli un dipendente, direttamente al processo di prenotazione. Grazie a questo, possono semplicemente scegliere la data e l'ora e la prenotazione è fatta.

3. Nella parte inferiore ci sono dipendenti individuali. Puoi semplicemente copiare il link che ti condurrà al loro profilo sul sito web di prenotazione. Oppure puoi cliccare sul pulsante di condivisione per selezionare le opzioni avanzate di condivisione.

• Qui puoi anche aggiungere un dipendente al servizio, ottenere un codice QR e condividere facilmente il link sui social media.

Condividere l'URL del sito web di prenotazione nell'app mobile Reservio Business

Il link al vostro sito web di prenotazione si trova nella sezione Marketing. Cliccate su Ricevi prenotazioni e condividete il link di prenotazione con i vostri clienti.