Sito di prenotazioni
Come rimuovere il marchio Reservio
Aggiornato oltre una settimana fa

Volete che il vostro modulo di prenotazione, il sito web di prenotazione o le notifiche via e-mail siano inviate ai clienti senza il logo Reservio? Se avete attivato il piano premium Pro, potete rimuovere il marchio Reservio. Questa opzione consente anche di rimuovere gli annunci che promuovono altri prodotti Reservio (come la nostra applicazione mobile).

Trovate l'opzione per rimuovere gli annunci di Reservio nella scheda Marketing - Progettazione. In fondo alla pagina, trovare Marchio Reservio. Se non volete più visualizzare il nostro logo e le nostre pubblicità, attivate l'opzione Rimuovi il marchio Reservio (il pulsante deve essere verde).