Prenotazione online per i clienti
Risoluzione dei problemi
Non ricordo la password dell'account del mio cliente. Cosa devo fare?
Non ricordo la password dell'account del mio cliente. Cosa devo fare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete creato un account cliente e ora volete accedere ma non ricordate la password? Non preoccupatevi, è possibile ripristinarlo facilmente.

1. Andate sul sito web di prenotazione dell'azienda in cui avete prenotato, cliccate su Accedi e poi su "Hai dimenticato la tua password?".

2. Inserite il vostro indirizzo e-mail e cliccate sul pulsante Invia. Vi invieremo un messaggio con le istruzioni per impostare una nuova password.