Devo registrarmi per creare una prenotazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Non è necessario effettuare il login per effettuare una prenotazione attraverso il sito web di prenotazione della società. Avete diverse opzioni su come procedere con la prenotazione, sia che siate loggati o meno:

• È possibile effettuare il login cliccando su Accedi, dove si inseriscono l'e-mail e la password e si prosegue con la prenotazione.

• Se non avete ancora un account e volete crearlo (otterrete, tra l'altro, una panoramica di tutte le vostre prenotazioni e altri vantaggi).

• Cliccate su Accedi (come al punto 1) e scegliete Iscriviti.

• Dopo aver inserito il nome, l'e-mail, il numero di telefono e la password, l'account viene creato e si può proseguire con la prenotazione.

• In alternativa, è possibile avviare la prenotazione senza effettuare il login e nella terza fase del processo Ho un account Reservio o Continua come ospite (senza effettuare il login).

CONSIGLIO: Avete prenotato un servizio, ma vi state chiedendo se il processo di prenotazione è andato a buon fine? Clicca qui per scoprire diverse opzioni su come verificarlo.