Prenotazione online per i clienti
Risoluzione dei problemi
Non ho ricevuto un'e-mail di conferma della prenotazione. Cosa devo fare?
Non ho ricevuto un'e-mail di conferma della prenotazione. Cosa devo fare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete sicuri di aver creato la prenotazione correttamente ma non avete ricevuto un'e-mail di conferma, controllate prima la cartella spam . In alternativa, cercate in altre cartelle della vostra casella di posta elettronica dove il messaggio potrebbe essere stato filtrato.

Se non trovate la conferma in nessuna cartella di posta elettronica, potete controllare le vostre prenotazioni direttamente nel vostro conto cliente Reservio. Cliccate qui per scoprire come.

Se non avete ricevuto un'e-mail di conferma per la vostra prenotazione e non la vedete nemmeno nel vostro account, contattate il nostro team Assistenza clienti, che sarà lieto di aiutarvi.