Prenotazione online per i clienti
Generale
Come creare una prenotazione tramite il sito web di prenotazione (come cliente)
Come creare una prenotazione tramite il sito web di prenotazione (come cliente)
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare una prenotazione, aprire il sito web di prenotazione dell'attività selezionata. È possibile prenotare un servizio specifico o un posto in un evento di gruppo: le istruzioni per entrambi i tipi di prenotazione sono riportate di seguito:

Come creare un singolo appuntamento

1. Dopo aver aperto il sito web di prenotazione, è possibile scegliere tra due opzioni:

• scegliere il servizio che si desidera prenotare (e selezionare il personale nel secondo passaggio),

• oppure scegliete un membro del personale preferito da cui volete venire (e selezionate il servizio nella seconda fase).

Sul lato destro del sito web di prenotazione, è possibile filtrare i servizi per categoria o cercare servizi specifici o membri del personale.

2. Successivamente, si sceglie:

• un membro del personale per il servizio selezionato. Se non avete un membro del personale preferito, potete selezionare l'opzione Chiunque sia disponibile,

• o servizio per il membro del personale selezionato.

Il dipendente viene assegnato automaticamente se solo un dipendente fornisce questo servizio.

3. Dopo aver scelto il servizio e il membro del personale, si passa alla fase successiva del processo di prenotazione: Selezionare un termine quando si desidera venire.

4. Successivamente, è possibile accedere a un account Reservio esistente o continuare come ospite senza effettuare il login. Successivamente, è possibile modificare o compilare Informazioni personali (a seconda che si sia effettuato il login o meno) e scegliere un'opzione di pagamento. In questo passaggio verranno visualizzati anche i criteri di cancellazione e il riepilogo. Inoltre, è possibile scrivere una Prenotazione nota. Dopo aver controllato i dettagli della prenotazione, non resta che Confermare la prenotazione con il pulsante.

5. Dopo aver confermato la creazione della prenotazione, verrà visualizzato un riepilogo della prenotazione e la conferma della prenotazione.

Come prenotare per un evento

1. Dopo aver aperto il sito web di prenotazione, è possibile scegliere tra due opzioni:

• scegliere l'evento che si desidera prenotare,

• oppure scegliete un membro dello staff preferito a cui volete partecipare (e selezionate l'evento fornito da quello staff nel secondo passaggio).

Sul lato destro del sito web di prenotazione, è possibile cercare eventi specifici o membri del personale. È inoltre possibile scegliere il giorno in cui si desidera prenotare dal calendario.

2. Se scegliete un evento, vedrete solo un riepilogo nella fase successiva. Ma se scegliete un membro dello staff, dovrete scegliere un evento tra le date proposte. Dopo aver selezionato un evento, è possibile specificare il numero di posti che si desidera prenotare.

3. Successivamente, è possibile accedere a un account Reservio esistente o continuare come ospite senza effettuare il login. Successivamente, è possibile modificare o compilare Informazioni personali (a seconda che si sia effettuato il login o meno) e scegliere un'opzione di pagamento. In questo passaggio verranno visualizzati anche i criteri di cancellazione e il riepilogo. Inoltre, è possibile scrivere una Prenotazione nota. Dopo aver controllato i dettagli della prenotazione, non resta che Confermare la prenotazione con il pulsante blu.

4. Dopo aver confermato la creazione della prenotazione, verrà visualizzato un riepilogo della prenotazione e la conferma della prenotazione.

CONSIGLIO: Avete prenotato un servizio, ma non sapete se la prenotazione è andata a buon fine? Clicca qui per scoprire come controllarlo.