Come impostare la lingua del tuo account e del sito web di prenotazione
Come impostare la lingua del tuo account e del sito web di prenotazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Lingua del sistema predefinita

In Reservio puoi cambiare facilmente la lingua del sistema. Ci sono due modi per farlo. Uno è attraverso l'icona del tuo profilo situata nell'angolo in alto a destra. Quindi seleziona Profilo utente e impostazioni — Impostazioni dell'applicazione — Lingua e valuta.

Puoi utilizzare il secondo metodo se al momento hai la scheda Calendario aperta. Nell'angolo in alto a destra, sotto l'icona del tuo profilo, fai clic sull'icona ruota dentata e fai clic su Impostazioni calendario.

La lingua del sistema predefinita è la lingua dell'interfaccia che l'amministratore utilizza direttamente. Puoi scegliere fino a 12 lingue.

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Dove trovare questa impostazione nell'app Reservio Business

Puoi anche cambiare la lingua del sistema predefinita nella tua app mobile. Basta fare clic sull'icona Impostazioni calendario nella barra in basso e selezionare Impostazioni dell'applicazione. Quindi scorri leggermente verso il basso e lì puoi vedere le impostazioni sotto l'intestazione Lingua e valuta.

Lingua del sito web di prenotazione

Oltre a cambiare la lingua del sistema, puoi anche cambiare la lingua del tuo sito web di prenotazione, attraverso la quale i clienti effettuano le prenotazioni. Puoi trovare questa impostazione nella sezione MarketingImpostazioni. Allo stesso modo, puoi scegliere tra le 12 lingue.

SUGGERIMENTO: puoi impostare il tuo sito web di prenotazione su una lingua diversa dalla lingua del sistema.