Come impostare un fuso orario o un formato orario
Aggiornato oltre una settimana fa

Dovete adattare il vostro calendario alla clientela straniera? Non c'è niente di più facile che impostare il fuso orario, il formato dell'ora o il giorno in cui inizia la settimana nel calendario delle prenotazioni.

Trovate le impostazioni di data e ora sotto l'icona del vostro profilo nell'angolo in alto a destra. Scegliere Profilo utente e impostazioni - Impostazioni dell'applicazione.

• Per Modifica dei fusi orari, fare clic sull'elenco a discesa con i fusi orari impostati automaticamente. Selezionare il fuso orario che si desidera applicare al sito web di prenotazione. Quando un cliente di un altro fuso orario visita il vostro sito web di prenotazione, vedrà il calendario adattato al suo fuso orario e un avviso che gli orari di prenotazione sono in un fuso orario diverso. Pertanto, non dovrete preoccuparvi di eventuali errori di comunicazione.

• Nel formato delle date di, è possibile scegliere lo stile con cui le date vengono visualizzate sul sito web di prenotazione. È possibile scegliere di iniziare con un giorno, un mese o un anno.

• In Formato dell'ora, si imposta se si desidera utilizzare il formato 24 ore o 12 ore (AM/PM). Dipende solo dalle vostre preferenze.

• L'ultima opzione è che stabilisce il giorno in cui inizia una settimana. È possibile scegliere tra domenica e lunedì. Anche in questo caso, dipende principalmente dalle abitudini dei vostri clienti.

Alla fine, ricordatevi di salvare le impostazioni.