Come eliminare il mio account aziendale e utente

Ci dispiace vederti partire. Ma c'è ancora la possibilità di ripristinare il tuo account.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci dispiace che lei se ne vada. Se in futuro si cambia idea, è possibile recuperare il proprio account.

Rimborso del pagamento

Se avete recentemente effettuato il vostro primo acquisto dei nostri servizi premium, potete chiedere al nostra Assistenza clienti un rimborso purché sia effettuato entro 15 giorni dall'elaborazione del pagamento (questo è il periodo in cui garantiamo il rimborso).

Come eliminare il mio account

Se si desidera eliminare il proprio account, è possibile farlo mentre si è connessi al proprio account.

1. Vai a Attività - Mia attività - Dettagli aziendali.

2. Sul lato destro della pagina, trovare tre punti e fare clic sul pulsante Cancella il tuo account.

3. Vi verrà chiesto di scrivere il motivo per cui volete cancellare il vostro account.

4. Confermare e è tutto fatto e cancellato.

Saremo lieti se ci scriverete un feedback sul motivo per cui lasciate Reservio.

Cosa succede se voglio recuperare il mio account?

Se in seguito cambiate idea e volete continuare a usare il vostro account, potete recuperare . Dopo la cancellazione, riceverete un'e-mail con un link valido per 7 giorni che potrete utilizzare per riattivare l'account.

In caso di problemi, si prega di contattare il nostra Assistenza clienti in qualsiasi momento.

Come eliminare un account aziendale e utente nell'app mobile

Nell'applicazione Reservio Business è possibile eliminare sia l'account aziendale (come nel browser web) che l'account utente. Scoprite di seguito le differenze.

Eliminazione del conto aziendale

Se si desidera rimuovere completamente la propria attività dal software di pianificazione, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni nella barra inferiore.

2. Selezionare Profilo sotto la voce Attività.

3. Cliccate su tre punti nell'angolo in alto a destra.

4. Confermate la vostra decisione cliccando sul pulsante rosso Eliminare profilo aziendale.

Eliminazione di un account utente

Se si dispone dell'accesso dell'utente al calendario delle prenotazioni dell'azienda, ma per qualche motivo non lo si vuole, cancellare il proprio account utente. In questo caso, l'attività continua a funzionare come sempre e viene rimosso solo un utente. L'eliminazione di un profilo utente è possibile solo nell'applicazione mobile Reservio Business.

1. Fare clic sull'icona Impostazioni nella barra inferiore.

2. Selezionare Il mio profilo sotto la voce Profilo.

3. Cliccate su tre punti nell'angolo in alto a destra.

4. Confermate la vostra decisione facendo clic sul pulsante rosso Elimina account utente.

5. Nella fase successiva, scrivere e Invia feedback, oppure fare clic su Salta feedback.

6. Inserite la password che state usando per accedere e fate clic sul pulsante rosso Elimina il mio account utente.

SUGGERIMENTO: Se si desidera eliminare un intero account aziendale, è possibile farlo tramite la scheda Profilo sotto la voce Attività. Se accidentalmente si cancella il proprio account utente invece di quello aziendale, l'attività continuerà a funzionare e i clienti potranno ancora prenotare. Semplicemente non riceverete le notifiche delle nuove prenotazioni o non potrete accedere al calendario delle prenotazioni. In questo caso, contattate il nostra Assistenza clienti, che vi aiuterà a cancellare l'account aziendale. Tenete però presente che l'eliminazione di un account utente è permanente e non può essere annullata.