Per i piani: Free, Starter, Standard, Pro
Funziona su: browser desktop, app mobile
Vuoi aggiungere nuove informazioni sul cliente, scrivere una nota o eliminare il suo profilo? Tocca la scheda Clienti e Scegli il cliente di cui vuoi gestire il profilo.
Modifica di un profilo cliente
Dopo aver selezionato il cliente, si apre la pagina con i suoi dettagli. Per modificarli, tocca l'icona Penna e poi Modifica cliente.
Ora accederai alla pagina Modifica cliente dove puoi Aggiornare o completare qualsiasi dettaglio del cliente (per inserire l'indirizzo e gli accordi scorri in basso). Ricordati di salvare le modifiche toccando il pulsante Salva.
I dettagli del cliente non possono essere modificati
Se il cliente è registrato (ovvero ha un account Reservio), il sistema non consente di modificare i suoi dati di contatto. Solo il cliente può gestirli dal proprio profilo personale.
Eliminazione di un profilo cliente
Accanto all'icona della penna trovi l'Icona del cestino. Tocca l'icona del cestino se vuoi eliminare questo cliente dal tuo elenco. È utile se il cliente non frequenta più la tua attività.
L'eliminazione di un profilo cliente è definitiva. Una volta cancellato, tutti i dettagli, le note e le informazioni collegate non potranno essere recuperati. Se dovessi avere bisogno di questo cliente in futuro, dovrai ricreare il profilo da capo.
Ricorda che Se elimini un cliente che ha ancora prenotazioni attive nel tuo calendario, il sistema Non potrà più assegnargli correttamente le prenotazioni. In questo caso, le sue prenotazioni saranno mostrate Come anonime nel calendario.
Dove trovare questa impostazione nell'app mobile Reservio Business
Puoi modificare ed eliminare i profili cliente anche dall'app mobile. Tocca l'icona Clienti nella barra in basso e scegli il Cliente che vuoi gestire. Se vuoi Eliminare questo profilo, tocca il Cestino. Se vuoi Modificare il profilo, tocca la Penna in alto a destra. Si aprirà la schermata di modifica, dove puoi aggiornare o aggiungere tutte le informazioni necessarie. Alla fine, ricordati sempre di Salvare toccando la Spunta in alto a destra.
Eliminazione dei profili cliente nell'app Business
Se desideri Eliminare il profilo, tocca l'icona del Cestino in alto a destra nella scheda del cliente e conferma con Elimina.
Una piccola icona vicino al nome del cliente
Se usi la Funzione abbonamento e Assegni un abbonamento a un cliente selezionato, lo riconoscerai facilmente nella lista dei clienti. Accanto al nome comparirà un'icona che indica l'abbonamento assegnato al cliente. Così puoi trovare e gestire più velocemente i tuoi clienti. Per scoprire di più su abbonamenti e il programma di fidelizzazione, clicca qui.









