Sì, puoi selezionare più Clienti e eliminarli insieme, sia da desktop che dall'App mobile.
Eliminare più clienti dal browser desktop
Clicca sulla scheda Clienti. Seleziona la casella a sinistra del nome di ogni cliente che vuoi eliminare. Una volta selezionati i clienti, sopra la lista apparirà una barra degli strumenti che mostra quanti ne hai scelti: clicca sull'icona del cestino per eliminarli.
Eliminare più clienti nell'app mobile Reservio Business
Clicca sull’icona Clienti nella barra in basso. Tieni premuto sul nome di un cliente finché non compaiono le caselle accanto a tutti i nomi, poi seleziona i Clienti da eliminare. Tocca l’icona del cestino in alto a destra per eliminarli.
Eliminare tutti i clienti in una volta sola
Se vuoi eliminare tutti i clienti dal tuo database in un colpo solo, puoi chiedere aiuto al nostro Assistenza clienti.
Per istruzioni dettagliate su come eliminare un solo cliente dal tuo database, puoi consultare questo articolo.

