Per piani: Free, Starter, Standard, Pro
Funziona su: browser desktop, app mobile
Vuoi aggiungere alcune informazioni sul cliente, scrivere una nota su di lui o eliminare il suo profilo? Tocca la sezione Clienti e Seleziona un cliente specifico di cui vuoi gestire il profilo.
Modifica di un profilo cliente
Dopo aver cliccato sul Cliente selezionato, si aprirà una pagina con i suoi dettagli. Per modificare tocca l’icona Penna e poi Modifica cliente.
Poi vedrai la pagina Modifica cliente, dove puoi facilmente Modificare o compilare qualsiasi dettaglio del cliente (per inserire un indirizzo o i consensi scorri verso il basso). Non dimenticare di confermare tutte le modifiche cliccando sul pulsante Salva.
I dettagli del cliente non possono essere modificati
Se il cliente è registrato (cioè un cliente con il proprio account Reservio), il sistema non ti permetterà di modificare i suoi dati di contatto. Il cliente potrà modificarli solo personalmente dal suo profilo.
Eliminare un profilo cliente
Accanto all’icona Penna troverai l’Icona cestino. Tocca questa icona se vuoi eliminare questo cliente dal tuo database. Può essere utile se questo cliente non frequenta più.
L’eliminazione di un profilo cliente è definitiva. Una volta eliminato, i dettagli, le note e tutte le altre informazioni salvate del cliente non potranno essere recuperati. Se ti servirà nuovamente in futuro, dovrai creare il suo profilo da capo.
Tuttavia, Se elimini un cliente che ha ancora prenotazioni valide nel tuo calendario, il sistema Non potrà più assegnarle correttamente. In questo caso, le sue prenotazioni verranno visualizzate Nel calendario come anonimizzate.
Dove trovare questa impostazione nell'app Reservio Business
Puoi anche modificare ed eliminare i profili clienti nella tua app mobile. Basta cliccare sull'icona Clienti nella barra inferiore e scegliere il Cliente di cui vuoi gestire il profilo. Se vuoi Eliminare questo profilo, clicca sul Cestino. Se ti serve Modificarlo, clicca sulla Penna in alto a destra. Si aprirà una pagina di modifica dove puoi aggiungere o modificare le informazioni richieste. Infine, ricordati di Salvare le modifiche cliccando sulla Spunta in alto a destra.
Un'icona accanto al nome del cliente
Se utilizzi la funzione Abbonamenti e Assegni uno di essi a un cliente selezionato, puoi riconoscerlo facilmente nell'elenco di tutti i clienti. Apparirà un'icona accanto al nome del cliente a cui hai assegnato l'abbonamento. Grazie a ciò, puoi navigare facilmente tra i clienti. Se vuoi saperne di più su abbonamenti e il programma di fidelizzazione, clicca qui.








