Gestione dei clienti
Generale
Come aggiungere un nuovo cliente
Aggiornato oltre una settimana fa

I nuovi clienti hanno iniziato a frequentare la vostra attività e volete annotare quale servizio hanno utilizzato o salvare la loro e-mail per inviare loro notifiche di marketing? Non c'è niente di più facile che creare un nuovo profilo cliente, in cui annotare tutte le informazioni necessarie.

Aprite la pagina Clienti e fate clic sul pulsante Nuovo cliente.

Viene visualizzato un semplice modulo da compilare. Ricordate che quanto più precise sono le informazioni inserite, tanto meglio potrete adattare i vostri servizi alle esigenze del cliente.

• Oltre al nome, all'email, al telefono, all'indirizzo e al sesso del cliente, è possibile inserire anche la data di nascita. È sufficiente fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il giorno e il mese corretti (per motivi di privacy, non è possibile inserire l'intera data di nascita, compreso l'anno).

• È anche possibile aggiungere una nota specifica - ad esempio, esigenze particolari o il colore di capelli preferito.

• Dopo aver compilato tutte le informazioni essenziali, è possibile confermare (spuntando la casella) se il cliente ha accettato la vostra politica sulla privacy e se il cliente desidera ricevere notifiche di marketing.

Infine, non dimenticatevi di Salva.

Dove posso trovare questa impostazione nell'applicazione Reservio Business?

È possibile creare un nuovo profilo cliente anche nell'app mobile. Basta aprire la scheda Contatti e fare clic sul pulsante rosso più. Compilate i dati necessari e salvate cliccando sulla spunta in alto a destra.

Il profilo di un nuovo cliente viene creato nel vostro database quando il sistema registra la sua prima prenotazione attraverso il vostro sito web di prenotazione. Il profilo viene creato indipendentemente dall'autore della prenotazione.

SUGGERIMENTO 1: Avete già un elenco di clienti e vi ci vorrebbe troppo tempo per trascriverli manualmente nel sistema di prenotazione? Utilizzate la funzione di importazione dei clienti e risparmiate tempo.

SUGGERIMENTO 2: Se siete interessati a modificare le informazioni di un cliente o a cancellare il cliente selezionato dal vostro database, fate clic su qui.