Politiche
Come impostare le politiche
Aggiornato oltre una settimana fa

Se devi impostare le tue norme, ad esempio per creare un'Informativa sulla privacy o Termini e condizioni, puoi aggiungerle in MarketingInformative.

Termini e condizioni e Informativa sulla privacy

Puoi creare i tuoi Termini e condizioni e la tua Informativa sulla privacy che i clienti dovrebbero accettare quando effettuano una prenotazione con te. Per aggiungere il testo, fai clic su Crea, quindi utilizza l'editor per incollare o digitare il testo. Al termine, non dimenticare di salvare le modifiche facendo clic su Fatto.

Conservazione dei dati

Se devi rispettare le norme locali sulla privacy dei dati, la sezione successiva ti consente di scegliere per quanto tempo conservare i dati del cliente. Utilizzare il menu a discesa per selezionare quando i dati verranno eliminati automaticamente. Sono disponibili alcune opzioni che vanno da Mai a Dopo 1 anno. Puoi anche impostare un valore personalizzato.

Annunci di marketing

Reservio offre la possibilità di chiedere ai tuoi clienti il permesso di inviare messaggi promozionali o di marketing. Ulteriori informazioni sugli annunci di marketing.

Dove trovare queste impostazioni nell'app Reservio Business

Puoi trovare tutte le impostazioni di Informative nel pulsante Impostazioni calendario accanto alla scheda Profilo.