Inizio
Domande frequenti
Come utilizzare l'app Reservio Business
Aggiornato oltre una settimana fa

Scaricate gratuitamente un'applicazione mobile Reservio Business sul vostro telefono o tablet e tenete sempre sotto controllo la vostra attività. Potrete gestire le vostre prenotazioni, accedere al database dei clienti e modificare le impostazioni in qualsiasi momento e ovunque.

Scaricare e accedere

Innanzitutto, scaricate l'applicazione mobile Reservio Business dall'App Store (se avete un dispositivo con sistema operativo iOS) o da Google Play (se avete un dispositivo con sistema operativo Android). Quindi creare un account per la vostra azienda (potete farlo nella versione web o nell'applicazione mobile) o accedere all'account esistente se ne avete già uno.

Calendario

Dopo aver effettuato il login, verrà visualizzato automaticamente il calendario di lavoro. Qui è possibile scorrere i giorni, le settimane e le singole prenotazioni. Se si desidera creare una nuova prenotazione o un nuovo evento (a seconda del tipo di calendario), fare clic sul pulsante rosso più.

Fasce orarie disponibili per le prenotazioni e loro adeguamento

Per verificare in quali orari i membri del personale possono ricevere nuove prenotazioni, aprire la scheda Calendario e fare clic sull'icona del calendario con una penna nell'angolo superiore destro. Qui è possibile scegliere un giorno, per il quale verrà visualizzato un elenco dei membri del personale con i loro orari di apertura disponibili. È possibile modificarli facilmente cliccando sul nome del membro del personale. Nella fase successiva, scegliere tra Predefinito (orario di apertura dei dipendenti = orario di apertura dell'azienda), Chiuso (il dipendente è assente in un determinato giorno) o Personalizzato (qualsiasi intervallo di tempo). Non dimenticare di salvare le modifiche facendo clic sul segno di spunta nell'angolo in alto a destra.

Filtrare le prenotazioni per servizi o personale

Se si desidera visualizzare le prenotazioni solo per un determinato servizio o per un personale selezionato, aprire la scheda Calendario e fare clic sull'icona filtro nell'angolo in alto a destra. Nella fase successiva, scegliete quali servizi volete visualizzare nel calendario o per quali membri del personale.

Contatti

La seconda icona da sinistra sulla barra inferiore è la scheda Contatti. Qui avete una panoramica di tutti i vostri clienti. È possibile creare un nuovo profilo cliente facendo clic sul pulsante rosso più. Se si desidera visualizzare i dettagli del cliente, fare clic sul suo nome. È inoltre possibile modificare i dettagli o cancellare l'intero profilo del cliente.

Marketing

L'icona centrale sulla barra inferiore è la scheda Marketing. Qui potete personalizzare il vostro sito web di prenotazione o scoprire le opzioni per ottenere nuove prenotazioni.

Notifiche

La seconda icona da destra sulla barra inferiore è la scheda Notifiche. Il numero nel cerchio rosso accanto all'icona indica il numero di nuove prenotazioni in attesa di approvazione. Se non vedete un numero, avete recuperato tutto.

Impostazioni

All'estrema destra della barra inferiore, c'è un'icona ruota dentata che simboleggia Impostazioni.

• Nella prima parte della pagina, sono disponibili informazioni sulla vostra azienda Attività - dove potete gestire il vostro Profilo aziendale o le vostre Infromative.

• La seconda parte riguarda Pianificazione - è possibile impostare i Servizi, il Staff, le Regole di prenotazione e le Vacanze.

• Segue la sezione relativa al proprio Profilo - alla voce Il mio profilo si trovano le informazioni di base, mentre nelle Impostazioni dell'applicazione è possibile modificare, ad esempio, la data, l'ora, la lingua o la valuta.

• L'ultima sezione Altro, è dedicata al Programma fedeltà: qui è possibile gestire i propri pass.

• Sotto la linea che separa la sezione principale, si trovano Aiuto, Servizio Clienti, Termini e condizioni, Politica sulla riservatezza, e, tra le altre, l'opzione Uscire.