Sito di prenotazioni
Come posso modificare l'URL del mio sito web di prenotazione?
Come posso modificare l'URL del mio sito web di prenotazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Nelle impostazioni dell'account, è possibile modificare il dominio del sito web di prenotazione. Tuttavia, se desiderate aggiornare solo il testo dell'URL senza modificare il dominio, contattate la nostra Assistenza clienti e saremo lieti di aiutarvi. Questa modifica non è possibile nelle impostazioni dell'account.