Regole di prenotazione
La frequenza di prenotazione può essere configurata separatamente per ogni dipendente o servizio?
La frequenza di prenotazione può essere configurata separatamente per ogni dipendente o servizio?

Capire e configurare la frequenza di prenotazione

Aggiornato oltre una settimana fa

No, purtroppo la frequenza di prenotazione non può essere configurata separatamente per ogni dipendente o servizio. È importante notare che questa impostazione si applica a tutti i dipendenti e servizi del tuo account e non può essere regolata separatamente per singoli dipendenti o servizi.

Nel tuo account hai la possibilità di configurare la frequenza di prenotazione, che determina gli intervalli di tempo che verranno offerti ai clienti. Visita questa guida per scoprire come configurarlo.