I miei clienti devono scaricare un'app se utilizzo Reservio per la mia attività?
I miei clienti devono scaricare un'app se utilizzo Reservio per la mia attività?

I clienti devono scaricare un'app?

Aggiornato oltre una settimana fa

No, i tuoi clienti non hanno bisogno di scaricare un'app.

I tuoi clienti possono prenotare direttamente attraverso il tuo sito web di prenotazione, che offre un modo comodo e accessibile per fissare appuntamenti o servizi. Ciò significa che i tuoi clienti possono accedere facilmente alla tua attività senza dover effettuare ulteriori download o installazioni.

Per i proprietari di aziende, Reservio offre un'app Business dedicata che ti permette di gestire in modo efficiente la programmazione, gli appuntamenti e altre attività legate al business.