È possibile impostare due o più indirizzi commerciali?

Aggiunta di più indirizzi aziendali nella sezione "Chi siamo".

Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione "Chi siamo" del tuo sito web di prenotazione è un luogo ideale per mostrare l'indirizzo della tua azienda. Tuttavia, consente un solo indirizzo.

Se vuoi includere un secondo indirizzo, puoi farlo nelle impostazioni del tuo account inserendolo nel campo "Nota" sotto la sezione dell'indirizzo.

Per accedere a questa impostazione, vai su Attività - Mia attività - Dettagli aziendali, e clicca su "Modifica" nella sezione Indirizzo:

Tieni presente che il secondo indirizzo non apparirà sulla mappa.

Se hai più sedi o indirizzi e vuoi avere orari di apertura diversi o un calendario specifico per ogni sede, consulta questo articolo.