Fatturazione e abbonamento
Pagamenti di abbonamento
Come modificare i dati della carta di credito/debito per un abbonamento
Come modificare i dati della carta di credito/debito per un abbonamento

Aggiornare i dati della tua tessera di abbonamento

Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare i dati della tua carta di credito/debito, accedi al tuo 2Checkout myAccount.

Per la validità della carta aggiorna:

1. Vai alla sezione metodo di pagamento.

2. Clicca su "Modifica" sulla scheda scelta.

3. Inserisci i dati della nuova carta e ricorda di salva.

Per aggiungere una nuova scheda:

1. Vai su metodi di pagamento.

2. Clicca su "Aggiungi una nuova carta".

3. Inserisci i dati della carta nell'apposita area e clicca su "Salva".

2Checkout si assicura che i dati corrispondano al formato corretto grazie ai controlli di convalida. Tieni presente che i nuovi dati di pagamento non sono pre-autorizzati e che, una volta salvati, la nuova carta sarà accessibile nel tuo account myAccount.

Poi puoi associare le carte di credito/debito a un abbonamento specifico e attivo.

1. Vai alla sezione I miei prodotti .

2. Clicca su Aggiungi metodo di pagamento dall'abbonamento desiderato.

Abbonamento Aggiungi metodo di pagamento
  3. Si aprirà una finestra pop-up come quella qui sotto. Scegli il metodo di pagamento che vuoi associare all'abbonamento selezionato e clicca sul pulsante Aggiorna il metodo di pagamento .

Aggiorna il metodo di pagamento myAccount