Posso fornire spiegazioni sull'annullamento ai clienti?

Aggiunta di spiegazioni agli annullamenti

Aggiornato oltre una settimana fa

Assolutamente sì! Quando cancelli una prenotazione, puoi aggiungere un tocco personale lasciando un messaggio che ne spieghi il motivo.

Che si tratti di un incontro individuale o di un evento di gruppo, se hai registrato l'indirizzo email del cliente , questa funzione ti permette di spiegare il motivo dell'annullamento. Puoi trovare il pulsante delete nell'angolo in basso a destra della finestra con i dettagli della prenotazione. Quando cancelli una prenotazione, appare una casella di messaggio che ti permette di inserire i dettagli. Basta confermare cliccando sul pulsante "Cancella" per offrire ai tuoi clienti un'esperienza di cancellazione chiara e informativa:

Come lasciare un messaggio nell'applicazione Reservio Business

Se gestisci le prenotazioni tramite l'app mobile, il processo rimane ininterrotto. Puoi annullare la prenotazione cliccando sull'icona del cestino accanto alla spunta. Quando annulli una prenotazione, puoi aggiungere il motivo della cancellazione direttamente nella notifiche, migliorando ulteriormente la comunicazione.