Gestione delle classi
Come eliminare una ripetizione di eventi di gruppo
Aggiornato oltre una settimana fa

Purtroppo non è possibile eliminare l'intera ripetizione direttamente all'interno di un evento ripetuto. Per eliminare l'intera ripetizione di un evento, sede dell'evento originale in cui è stata avviata la ripetizione.

Assicurati di eseguire il processo di cancellazione esclusivamente attraverso l'evento originale in cui la ripetizione è stata inizialmente impostata. Questo garantisce una gestione accurata e completa degli orari di ripetizione dei tuoi eventi di gruppo.

Per rimuovere un intero ripetere:

1. Seleziona l'evento originale.

2. Quando ti viene chiesto di eliminare l'evento, scegli l'opzione Eventi successivi per eliminare l'intera ripetizione.

Per eliminare una singola ripetizione, clicca sull'evento che vuoi rimuovere e scegli l'opzione Solo questo evento.

Come eliminare una singola ripetizione nell'app Reservio Business

Puoi eliminare una singola ripetizione anche nell'app mobile.

1. Trova l'evento ripetuto che vuoi cancellare nel calendario.

2. Tocca l'evento per aprirne i dettagli.

3. Cerca l'icona Edit rappresentata da una penna o una matita.

4. Clicca sull'icona Elimina, simboleggiata da un cestino, e conferma l'annullamento dell'evento.