Reservio è adatto alle società di noleggio?

idoneità del sistema al noleggio

Aggiornato oltre una settimana fa

Purtroppo no. Sebbene Reservio sia eccellente in molti scenari di pianificazione, potrebbe non essere la scelta ideale per le società di noleggio.

Ecco i motivi per cui il nostro sistema potrebbe non essere la scelta ideale per questi servizi:

Limitazione della durata: Il nostro sistema di prenotazioni consente una durata massima di 24 ore. Se la tua attività prevede periodi di noleggio più lunghi, questa limitazione potrebbe rappresentare una sfida.

Struttura dei dipendenti: Il sistema è progettato su dipendenti che offrono servizi specifici. Nel caso degli affitti, questo può comportare un potenziale svantaggio. Le auto o le moto devono essere impostate come "dipendenti", un'impostazione visibile nella pagina di prenotazione. Purtroppo questa impostazione non può essere modificata al momento.

Accessori e varianti: Se vuoi permettere ai clienti di aggiungere accessori specifici al noleggio scelto, la nostra struttura attuale potrebbe non supportarlo pienamente. La soluzione prevede la creazione di più servizi per il noleggio, ciascuno con diverse varianti di accessori.

Il software di prenotazione Reservio è appropriato per servizi di bellezza e benessere, strutture mediche, ma anche per scuole o palestre e strutture per il fitness e altro.

Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza personalizzata, non esitare a contattare il nostro team dedicato all'assistenza clienti. Siamo qui per aiutarti!