Dove posso trovare lo storico dei pagamenti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando attivi il sistema POS, tutti i pagamenti vengono registrati automaticamente e puoi tenerne traccia.

Puoi trovarlo nella scheda Attività - Pagamenti - Transazioni.

Quali informazioni posso trovare nei dettagli della transazione?

Dopo aver cliccato sul pagamento selezionato, vedrai i dettagli della transazione. Qui troverai tutti i dettagli più importanti:

• Importo pagato

• Data e ora del pagamento

• Tipo di pagamento

• ID del pagamento

• Stato del pagamento

• Dettagli del cliente che ha effettuato il pagamento

• Contenuto del carrello (informazioni su ciò che il cliente ha acquistato)

Come faccio a scaricare una fattura per un pagamento?

1. Clicca sul pagamento per il quale vuoi scaricare la fattura.

2. Nella pagina dei dettagli della transazione, clicca sui tre puntini in alto a destra e seleziona Scarica la ricevuta.

3. La fattura viene salvata in formato PDF direttamente sul tuo computer (o su un altro dispositivo che stai utilizzando).

CONSIGLIO: leggi questa guida se vuoi saperne di più sul sistema POS.