È possibile cambiare metodo di pagamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Nelle prime fasi di attivazione del sistema POS, devi impostare i tipi di pagamento che vuoi ricevere dai clienti. Puoi facilmente riconfigurare i metodi di pagamento se decidi di cambiare idea.

Apri la scheda Attività - Pagamenti - Opzioni di pagamento e qui potrai regolare quanto segue:

• Metodi di pagamento - seleziona i metodi di pagamento che vuoi accettare (carta, contanti o altro). Puoi selezionarli tutti o anche solo uno.

Se non vedi una delle opzioni nelle impostazioni, è possibile che non sia disponibile nel tuo paese (ad esempio, i pagamenti online).

SUGGERIMENTO: se hai cambiato il nome della tua attività o l'indirizzo di fatturazione, consulta questa guida su come modificare i dati della tua azienda.