Come ordinare un abbonamento
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei pronto a sbloccare tutte le potenzialità del nostro sistema di prenotazioni con gli abbonamenti premium?

Per iniziare il processo di ordinazione di un abbonamento, segui questi semplici passaggi:

1. Clicca sulla scheda Calendario.

2. Cerca il pulsante giallo di aggiornamento situato nell'angolo in alto a destra:

Cliccando su questo pulsante si avvia il processo di sottoscrizione.

3. Clicca sul piano che desideri e sul periodo di abbonamento (6 mesi, 1 anno o 2 anni).

4. Inserisci i tuoi dati e paga in sicurezza attraverso il nostro portale.

Per impostazione predefinita, è possibile pagare con carta di credito online, con bonifico bancario o tramite PayPal. A questi metodi di pagamento possono essere aggiunte alcune altre opzioni, a seconda della loro disponibilità nella tua regione.

Nota: se desideri maggiori informazioni sui prezzi degli abbonamenti, consulta la nostra pagina Prezzi.

L'attivazione dell'abbonamento dipende dal metodo di pagamento scelto e dalla velocità del pagamento:

• Per i pagamenti con carta e PayPal, il pagamento viene registrato entro pochi minuti e lo stesso vale per l'attivazione del pacchetto.

• La registrazione di un pagamento tramite bonifico bancario può richiedere diversi giorni di attività (di solito 3-5), il che comporta un periodo più lungo per l'attivazione dei servizi premium.

Rinnovo automatico del piano Premium

Quando si paga con carta online e tramite PayPal, il sistema attiva il rinnovo automatico. Ciò significa che alla fine del periodo di abbonamento, il sistema prolunga automaticamente il piano Premium per un periodo altrettanto lungo. Prima della pianificazione dell'abbonamento, riceverai una notifiche via email che ti permetterà di disattivare il pagamento automatico.