Como criar ou alterar o endereço
Atualizado há mais de uma semana

Defina o seu endereço comercial e informe os clientes onde o podem encontrar. Mas não se esqueça de o mudar se estiver a mudar o seu negócio para um novo local.

Estabelecer um novo endereço

1. Se não tiver estabelecido um endereço, abra o separador Empresa - Minha empresa - Detalhes da empresa - Endereço - Adicionar novo endereço.

2. Abrir-se-á uma janela com opções de edição. Pode definir o endereço clicando no botão Editar ou no campo vazio sob o texto "Onde está localizada sua empresa?". Entre na sua rua, cidade, e país, e clique em Salvar.

3. No último passo, já verá o endereço recentemente definido. Verifique duas vezes para se certificar de que está correcto. Finalmente, não se esqueça de o guardar novamente clicando em Salvar alterações.

Mudança de endereço antigo

1. Se já tem um endereço mas precisa de o alterar, abra o separador Empresa - Minha empresa - Detalhes da empresa - Endereço - Editar.

2. Abrir-se-á uma janela com opções de edição. Pode definir um novo endereço clicando em Editar ou no campo com o endereço original (em "Onde está localizada sua empresa?"). Entrar na rua, cidade e país actualizados, e clicar no botão Salvar.

3. Na última etapa já verá o endereço actualizado. Verifique duas vezes para se certificar de que está correcto. Finalmente, não se esqueça de o guardar novamente clicando em Salvar alterações.

Onde encontrar este cenário na aplicação Reservio Business

Também pode alterar o endereço comercial na sua aplicação móvel. Basta clicar no ícone Configurações na barra inferior e seleccionar Perfil. Depois desça um pouco, e aí poderá ver o seu Endereço. Pode editá-lo clicando na caneta do lado direito. Depois clicar em Editar endereço e seleccionar um novo endereço. No final, não se esqueça de salvar as alterações.