Posso mudar o nome do meu negócio?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é muito simples. Pode alterar o nome da empresa no separador Empresa - Minha empresa - Detalhes da empresa. Aqui, sob o título Detalhes, verá o actual Nome da empresa, que pode alterar.

Onde encontrar este cenário na aplicação Reservio Business

Também pode alterar o nome do seu negócio na aplicação móvel. Clique no ícone Configurações na barra inferior e seleccione Perfil. Clique no lápis ícone ao lado do seu nome comercial actual, e mude-o. No final, não se esqueça de Salvar as alterações