Precisa de alterar a sua palavra-passe, o idioma ou o fuso horário do sistema ou definir uma notificação? Pode encontrar todas estas definições clicando no ícone do seu perfil no canto superior direito e seleccionando a opção Perfil do utilizador & definições.

Perfil do usuário

Pode definir os seguintes detalhes na página Perfil do utilizador:

• Imagem de perfil - Para adicionar uma imagem de perfil, clique no ícone da câmara e carregue uma imagem à sua escolha.

• Nome do perfil - Clique na linha com o seu nome e altere-o. Mas lembre-se que este é o nome da sua conta e não o nome da empresa (saiba mais sobre como alterar o nome da empresa).

• Email - Não é possível alterar o seu email nas definições da conta. Se precisar de alterar o seu endereço de correio eletrónico, contacte a nossa equipa Customer Care , que terá todo o prazer em ajudá-lo.

• Palavra-passe - Clique no botão Alterar palavra-passe , preencha a sua palavra-passe atual e, em seguida, a nova palavra-passe, que utilizará da próxima vez que iniciar sessão na sua conta.

Como editar um perfil de utilizador na aplicação Reservio Business

Também pode alterar a imagem do perfil, o nome e a palavra-passe através da sua aplicação móvel. Clique no ícone Definições na barra inferior e seleccione O meu perfil. Pode adicionar uma fotografia de perfil clicando no ícone da câmara . Pode alterar o seu nome e a sua palavra-passe clicando no ícone de lápis no lado direito da página, na linha adequada.

Definições da aplicação - Data & hora, Idioma & moeda

Nesta secção, pode definir o seguinte:

1. Data & definições de hora:

• O fuso horário é definido automaticamente de acordo com o seu endereço comercial.

• Nos três campos seguintes, pode definir a apresentação da data e da hora.

• Pode escolher a hora e o formato da data ou decidir se a semana no seu calendário começa à segunda-feira ou ao domingo.

2. Língua & moeda:

• Na primeira linha, pode especificar o sistema por defeito língua. Lembre-se de que define o idioma para a interface que irá utilizar diretamente como administrador.

• Consulte este guia se pretender alterar o idioma do seu Website de reservas.

• Encontrará também a opção de selecionar uma moeda específica. Esta é a moeda que os seus clientes vêem nos preços dos seus serviços.

Onde encontrar essa configuração no aplicativo Reservio Business

Pode alterar a data & hora, bem como o idioma & moeda também através da sua aplicação móvel. Clique no ícone Definições na barra inferior e seleccione Definições da aplicação. No topo da página, encontrará a data & definições de hora e, ao deslocar-se para baixo, encontrará o idioma do sistema & definições de moeda. Pode editar todos os dados clicando no ícone da caneta no lado direito da página, na linha adequada.

Notificações

Na última secção, é possível gerir as notificações que o sistema lhe envia a si, enquanto administrador, ou aos seus empregados. Cada linha representa uma das situações em que pode receber notificações:

• quando uma reserva é confirmada,

• quando uma reserva é cancelada,

• quando uma reserva está aguardando confirmação,

• notícias, dicas e truques.

No menu sob o nome da situação, seleccione se pretende receber notificações e, se for caso disso, de que forma. Não sabe exatamente o que estas situações representam? Clique aqui para ler mais sobre as notificações.