Site de reservas
Como configurar o idioma da sua conta e do site de reservas
Atualizado há mais de uma semana

Idioma padrão do sistema

No Reservio, você pode alterar facilmente o idioma do sistema. Existem duas maneiras de como fazê-lo. Uma é através do ícone do seu perfil localizado no canto superior direito. Em seguida, selecione Perfil do usuário e configurações — Configurações do aplicativo — Idioma e moeda.

Você pode usar o segundo método se estiver com a guia Calendário aberta. No canto superior direito, abaixo do ícone do seu perfil, clique no ícone roda dentada e clique em Configurações.

O idioma padrão do sistema é o idioma da interface que você, como administrador, usa diretamente. Você pode escolher até 12 idiomas.

Não se esqueça de salvar as alterações.

Onde encontrar essa configuração no aplicativo Reservio Business

Você também pode alterar o idioma padrão do sistema em seu aplicativo móvel. Basta clicar no ícone Configurações na barra inferior e selecionar Configurações do aplicativo. Em seguida, role um pouco para baixo e lá você poderá ver as configurações sob o título Idioma e moeda.

Idioma do site de reservas

Além de alterar o idioma do sistema, você também pode alterar o idioma do seu site de reservas, por meio da qual os clientes fazem reservas. Você pode encontrar essa configuração na seção MarketingConfigurações. Da mesma forma, você pode escolher entre os 12 idiomas.

DICA: Você pode definir seu site de reservas para um idioma diferente do idioma do sistema.