Obter reservas
Como usar um site de reservas para promoção
Atualizado há mais de uma semana

Promova seu site de reservas em seu site ou nas mídias sociais e amplie sua clientela. Com isso, as reservas podem começar a vir de vários canais diferentes.

Opções de promoção que você encontrará na guia MarketingObter reservas:

1. Você verá um link URL para o seu site de reservas que você pode simplesmente copiar e enviar aos seus clientes.

2. Você também pode baixar e compartilhar um código QR que leva ao seu site de reservas.

3. Aqui você também encontrará a opção de compartilhar o site de reservas nas redes sociais (por e-mail, Facebook, Twitter, WhatsApp e LinkedIn).

4. Outra maneira é criar um botão de reserva em seu site que levará os clientes ao site de reservas.

5. Você também pode integrar o formulário de reserva ao seu site por meio do iframe. Com o iframe incorporado, o seu sítio Web incluirá uma janela que apresenta as mesmas informações que o seu sítio Web de reservas geral.

Você pode encontrar mais opções na guia Calendar clicando no link Compartilhar no canto superior esquerdo.

1. Na parte superior, você encontrará um botão para compartilhar o site de reservas.

2. Na parte central estão os serviços ou eventos individuais que você oferece. Você pode copiar o link que levará ao detalhe do serviço ou evento selecionado em seu site de reservas e, em seguida, enviá-lo ou compartilhá-lo onde desejar. Ou você pode clicar no botão Compartilhar para selecionar opções avançadas de compartilhamento.

• Se você oferecer serviços individuais (não eventos em grupo), você também pode adicionar pessoal ao seu serviço escolhido. Um cliente que clica no link que você compartilha será levado aos detalhes do serviço ou, se você escolher um funcionário, diretamente ao processo de reserva. Com isso, eles apenas escolhem a data e o horário, e a reserva é feita.

3. Na parte inferior estão os funcionários individuais. Você pode simplesmente copiar o link que levará ao perfil deles no site de reservas. Ou você pode clicar no botão Compartilhar para selecionar opções avançadas de compartilhamento.

• Aqui você também pode adicionar um funcionário ao serviço, obter um código QR e compartilhar o link facilmente nas redes sociais.

Onde encontrar a URL do seu site de reservas no aplicativo Reservio Business?

1. Você pode localizar o link da URL do seu site de reservas no aplicativo Reservio Business clicando no ícone do megafone na parte inferior do calendário.

2. Em seguida, selecione a seção Obter reservas.

3. Copie o URL do site de reservas.

DICA: Você deseja configurar seu domínio para seu site de reservas? Clique aqui e saiba como você pode fazer isso.