Site de reservas
Existe alguma forma de ligar Reservio ao meu sítio web?
Atualizado há mais de uma semana

Claro que sim! Existem várias maneiras de ligar Reservio ao seu site.

Guia Marketing - Obter reservas

1. A primeira opção é colocar um botão de reserva no seu site que irá levar os seus clientes para o site de reservas Reservio.

2. Outra opção é compartilhar o site de reservas via iframe, por meio do qual os clientes podem fazer uma reserva diretamente no seu site.

3. Você também pode compartilhar o URL do site de reservas ou o código QR que leva ao site de reservas.

Botão Compartilhar link na guia Calendário

A quarta opção é compartilhar um link de reserva, botão de reserva ou iframe que levará diretamente ao serviço, evento ou funcionário selecionado.

• Essas opções podem ser encontradas na guia Calendar clicando no botão Compartilhar link localizado no canto superior esquerdo. Uma nova página com várias opções de compartilhamento está aberta.

• Selecione o serviço, evento ou funcionário individual que você deseja compartilhar e clique no botão Compartilhar para selecionar opções avançadas de compartilhamento.

• Se você oferecer serviços individuais, poderá adicionar funcionários ao serviço que selecionou. E se você quiser compartilhar o perfil de um funcionário, poderá adicionar a oferta que ele oferece.

• Em seguida, basta copiar o código QR ou o link e colá-lo onde você quiser. Mas se você quiser usar um botão de reserva ou integração de iframe, clique em Obter botão de reserva ou Obter iframe, personalize seu design, copie o código HTML e cole-o em sua página da Web (você pode fazer isso sozinho ou com a ajuda de seu webmaster).

Onde encontrar um link de reserva na aplicação Reservio Business

Pode encontrar a ligação para o seu Website de Reservas na secção Marketing. Clique em Obter reservas e partilhe a ligação com os seus clientes.