Notificações
Como configurar notificações por SMS e e-mail para funcionários e administradores
Como configurar notificações por SMS e e-mail para funcionários e administradores

Envio de mensagens SMS e e-mails automatizadas

Atualizado há mais de uma semana

Quer ficar atento e saber tudo sobre as suas reservas? Configure notificações para você e para seus funcionários e receba mensagens informativas.

Notificações para admin

Há duas maneiras de acessar as configurações de notificação que são enviadas a você, como administrador. Você pode usar o primeiro se você tiver atualmente o Calendário abre-se. No canto superior direito, sob o ícone do seu perfil, clique no botão roda dentada e escolha Configurações.

A segunda maneira é através do seu ícone de perfil no canto superior direito. Escolher Perfil do usuário e configuraçõesNotificações Notificações por SMS e e-mail.

Lá você pode gerenciar o envio de notificações para as seguintes situações:

• Quando uma reserva é confirmada — O sistema informa sobre cada nova reserva feita pelo cliente.

• Quando uma reserva é cancelada — Informa-o quando o cliente cancela a sua reserva.

• Quando uma reserva aguarda confirmação — Este tipo de notificação só é enviado se você aprovar todas as reservas no sistema manualmente. Neste caso, você receberá primeiro esta mensagem informativa, e somente após a sua aprovação a reserva do cliente é válida.

• Notícias, dicas e truques — obtenha as informações mais recentes sobre atualizações, novos recursos e dicas para o uso mais eficiente do Reservio. Se você estiver interessado nessas mensagens, selecione a opção E-mail.

Depois de clicar no botão seta à direita da categoria selecionada, você pode escolher se deseja receber a notificação (ou não) e de que forma. Você pode escolher:

• Nenhum (ou seja, não recebem notificações),

• somente Email,

• somente SMS,

• ou uma combinação de E-mail + SMS.

A única exceção é o Notícias, dicas e truques , onde você só pode escolher entre Nenhum e Email.

Se você usou todos os seus SMS pré-pagos, verá uma barra azul escura com Compre novamente e Saiba Mais na parte superior das configurações de notificação. Clicando Compre novamente irá levá-lo diretamente para a sua seleção de pacote SMS. Encontre mais informações sobre as opções de comprando um pacote de SMS.

Notificações para membros da equipe

Você pode configurar notificações também para seus funcionários. Abra o Empresa guia — Agendamento Pessoal e selecione o botão funcionário específico para quem você deseja definir as notificações.

Nos detalhes do perfil do funcionário, basta marcar a opção para Notificar o pessoal sobre novos agendamentos via e-mail.

PONTA: Enviar lembretes para clientes bem como, e reduzir o risco de eles se esquecerem da reserva. Você também pode adicionar texto próprio para as mensagens, que você pode usar para lembrar os clientes, por exemplo, do que eles devem levar com eles.